Die Eisstockabteilung des Sportvereins Obertrübenbach veranstaltete am Samstagnachmittag die internen Vereinsmeisterschaften im Ziel- und Mannschaftsschießen Bei schönemHerbstwetter freute sich Jürgen Graßl siebzehn Stockschützen begrüßen zu können und bedankte sich für die rege Beteiligung.
Nach Turnierende und einer gemeinsamen Brotzeit fand im Eisstockhäusl  die Siegerehrung statt. Gewinnerin im Zielschießen bei den Damen wurde die Titelverteidigerin Anita Kiefer mit 88 Punkten, gefolgt von Josefine Weber (87) und Marion Göttlinger (64). Bei den Herren gewann ebenfalls der Titelverteidiger Christian Hecht mit 130 Punkten, vor Rudolf Aschenbrenner (121) und Georg Weber (117). Ihre Leistungen wurden mit Siegertrophäen belohnt.

Als beste Mannschaft erreichte das Team mit Christiane Reger, Christian Hecht, Josef Fink jun. und Johann Schmidbauer mit 9:3 Punkten den Titel Vereinsmeister 2015. Sie gewannen einen "Naschkorb". In der Folge platzierten sich die Teams "Schellen", "Herz" und "Grün".

Die Abteilungsleiter der Sparte Eisstock gratulierten den Vereinsmeistern im Ziel- und Mannschaftsschießen